武术学院走进江西设立生源和实习基地

作者:    来源:     已访问:    日期:2024-01-25

洪浩为九江市第一中学授牌

洪浩为华武决武术搏击健身培训中心授牌

洪浩为丰城市剑威武术学校授牌

洪浩为江西省西山学校授牌

洪浩为横峰县职业中学、横峰县第三中学授牌

洪浩为婺源县紫阳中学授牌

1月18日至20日,武术学院院长洪浩一行奔赴江西,分别在江西省西山学校、华武决武术健身培训中心、九江市第一中学、丰城市剑威武术学校、横峰县职业中学、婺源县紫阳中学设立优质生源基地和实习基地。

武术学院“优质生源基地”和“实习基地”在江西6所学校和机构的授牌落地标志着武术学院交流办学、人才培养在全国领域发展的速度和广度,也是武术学院面向全国广觅生源的集中体现。

所到之处,洪浩向广大师生讲述河大辉煌历史与发展建设,通过观看武术学院宣传片《河之武》让大家了解武术学院的办学特色。他表示,希望通过这次授牌仪式,能进一步加强双方的交流,通过与优秀生源地中学和机构的合作,能够为学院的发展注入新的活力,为社会培养更多优秀的武术人才。

“9个世界冠军,1个亚运冠军,136个全国冠军……”看到武术学院2023年取得的成绩,各学校和机构领导纷纷表示,能把学生送到河南大学继续学习是学校的荣誉,是学生们努力的方向。他们表示,将以此为契机,进一步加强与学院的合作,为学生提供更优质的教育资源,为河大输送更多的优秀学生。

此次授牌是河南大学与江西省各机构和学校在武术教育领域的一次重要合作,是提升武术学院生源质量的一项重要举措。


上一条:武术学院在塔沟武校设立优质生源基地
下一条:我校举行2024年“情系母校,相约河大”专题实践活动出征仪式
河南大学招生办公室 版权所有 Copyright © 2019 地址:河南省开封市明伦街85号
邮编:475001 咨询电话:0371-22196686 办公电话:0371-22868221 传真:0371-22868221 邮箱:hedazhaoban@126.com @河南大学网站工作室 制作维护